Becarios-as Estudiantes de las Tecnicaturas,Tecn贸logo en Vitivinicultura o T茅cnico en Gesti贸n de Vinos y Aceite de Oliva
Becarios-as Estudiantes de las Tecnicaturas,Tecn贸logo en Vitivinicultura o T茅cnico en Gesti贸n de Vinos y Aceite de Oliva |
Registro de aspirantes para
Becarios/as estudiantes de las Tecnicaturas:
Tecn贸logo en Vitivinicultura y/o T茅cnico
en gesti贸n de vinos y aceite de oliva.
(Montevideo)
Lea con Atenci贸n !!
Al Final de la Publicaci贸n Est谩 el Acceso al Registro
...Brindamos la Informaci贸n Como nos Gusta Recibirla...
Inscripciones hasta el 16/12/2024
Cantidad de Puestos: 2
DETALLES DEL ANUNCIO DE EMPLEO
馃憖
La Intendencia de Canelones convoca
a Llamado Externo a aspirantes para
la selecci贸n de 2 Becarios/as estudiantes
de las Tecnicaturas: Tecn贸logo
en Vitivinicultura y/o T茅cnico
en gesti贸n de vinos y aceite de oliva
para desempe帽ar tareas en el
Museo de la Uva y el Vino,
dependiente de la Direcci贸n General
de Cultura, cito en la Escuela Superior
de Vitivinicultura.
R脡GIMEN Y DEDICACI脫N HORARIA
La dedicaci贸n horaria ser谩 de
30 horas semanales, en un r茅gimen laboral
de d铆as s谩bados,domingos y feriados.
REMUNERACI脫N
Percibir谩n una retribuci贸n mensual nominal
de $ 24.708 (4 BPC).
Si se trata de una mujer embarazada
o con un hijo menor a cuatro a帽os
ser谩 de $ 37.062 (6 BPC).
CONDICIONES DE TRABAJO
De acuerdo a la Ley 18719 el contrato ser谩
por un plazo de hasta 18 meses incluida
la licencia anual, y en ning煤n caso podr谩
ser prorrogable.
El contrato de beca cesar谩 autom谩ticamente
por el vencimiento del plazo contractual.
El/La becario/a podr谩 presentar renuncia
a su contrato, lo cual deber谩 comunicar a la
Administraci贸n con una antelaci贸n de 30 d铆as.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES DEL PUESTO
• Acompa帽ante referente para las recorrer
las instalaciones del Museo
de la Uva y el Vino.
• Colaborar con la gesti贸n de actividades
enoculturales o simposios acad茅micos
vitivin铆colas.
• Presentaci贸n y degustaci贸n de vinos.
• Realizar salidas did谩cticas con distintas
instituciones educativas o excursiones,
explicando el proceso vitivin铆cola.
REQUISITOS GENERALES OBLIGATORIOS
• 18 a帽os de edad o superior cumplidos
al momento del cierre de la inscripci贸n:
• Ser ciudadano/a natural o legal y estar
inscripto/a en el Registro C铆vico Nacional.
• Las/os ciudadanas/os legales no podr谩n
ser designadas/os hasta tres a帽os despu茅s de
haber obtenido la Carta de Ciudadan铆a;
• C茅dula de identidad vigente;
• Credencial C铆vica;
• Poseer aptitud f铆sica para el desempe帽o
del cargo acreditado con el carn茅 de salud
b谩sico,煤nico y obligatorio vigente;
• Quienes tuvieran formaci贸n en el exterior,
deber谩n presentar la misma, debidamente
legalizada o certificada mediante
“Apostilla” (Ley 18836), as铆 como traducida
si correspondiere, y revalidada por el
Organismo Nacional competente;
• No haber sido destituido/a, previo
sumario administrativo, como
consecuencia de la comisi贸n de falta
administrativa grave mediante decisi贸n
firme, o incumplimiento de sus
obligaciones, sea en condici贸n
de funcionario p煤blico o bajo cualquier
otra modalidad de v铆nculo);
• No haber sido contratado/a mediante el
r茅gimen de beca o pasant铆a con anterioridad.
REQUISITOS ESPECIFICOS EXCLUYENTES
Nivel Educativo requerido:
• Estudiante de las Tecnicaturas “Tecn贸logo
en Vitivinicultura” o “T茅cnico
en Gestion de Vinos y Aceite de Oliva”
de la Escuela Superior de Vitivinicultura,
con primer a帽o aprobado completo,
sin previas.
Residencia:
– Residir en el Departamento de Canelones.
SE VALORAR脕
• Experiencia en tareas similares,
conocimientos de idioma nivel intermedio
y T茅cnico de ingl茅s y/o
portugu茅s, inform谩tica.
• Tener amplio conocimiento sobre
producci贸n de uva, enol贸gicas y de mesa,
en los procesos de vinificaci贸n,
el empleo de diferentes m谩quinas
y equipos y en la implementaci贸n de
rutinas de laboratorio q煤imico
y microbiol贸gico.
• Buena dicci贸n, voz clara y habilidad
descriptiva y de comunicaci贸n.
• Conocimiento de zonas vitivin铆colas
del mundo, identidad cultural y social
de los pueblos y de la Vitivinicultura
del Uruguay.
• Conocimiento de la gesti贸n sobre
la producci贸n sostenible de uvas y cadena
de custodia de la industria.
• Conocimiento sobre la identidad de la
Escuela de Vitivinicultura as铆 como
conocimiento del sector.
• Poseer una visi贸n general del sector
de servicio enogastron贸mico.
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR POR EL/LA ASPIRANTE
LA CARPETA DEBE SER PRESENTADA
CON LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS:
- Constancia de Inscripci贸n Web.
- C茅dula de identidad vigente
(original y fotocopia).
- Credencial C铆vica(original y fotocopia).
- Carn茅 de salud vigente(original y fotocopia).
- Constancia que acredite tener
la formaci贸n requerida.
- Constancia de domicilio policial
o recibo de organismo p煤blico
(U.T.E., O.S.E. o A.N.T.E.L.) a
nombre del/la postulante, que acredite
residencia en el departamento de Canelones.
- Dem谩s m茅ritos que considere relevantes
para la tarea requerida.
Se deber谩 exhibir los originales,
e incluir una copia de los
mismos en la carpeta.
Con todo el material a aportar deber谩
conformar una carpeta foliada
(n煤mero en cada p谩gina),ordenada
de acuerdo a lo descrito anteriormente,
presentada en sobre de manila.
RECEPCI脫N DE DOCUMENTACI脫N
Se realizar谩 desde las 09:00 horas
del 2 de diciembre de 2024 hasta las 15:30 horas
del 17 de diciembre de 2024 inclusive
(de lunes a viernes excepto feriados).
Recepcionar谩:
– Municipio de Canelones, ubicado
en Florencio Sanchez N° 669
de la Ciudad de Canelones.
La no presentaci贸n de la documentaci贸n
en el plazo establecido, har谩 que el/la
postulante quede eliminado/a
del presente concurso.
INSCRIPCI脫N
Se realizar谩 mediante formulario online
disponible en el portal del
Gobierno de Canelones.
El plazo de inscripci贸n, ser谩 desde
las 09:00 horas del 2 de diciembre hasta
las 15:30 del 16 de diciembre de 2024.
COMUNICACIONES Y NOTIFICACIONES
Toda la informaci贸n referida a las
distintas instancias del Concurso,
ser谩 publicada y comunicada a trav茅s de la
p谩gina web de la Intendencia de Canelones
Comentarios
Publicar un comentario