COCINERO SUPLENTE
Registro de aspirantes para COCINERO
Cumpliendo funciones en la Administración de Servicios
de Salud del Estado - Centro Departamental de Río Negro
Lea con Atención !!
Al Final de la Publicación Está el Acceso al Registro
...Brindamos la Información Como nos Gusta Recibirla...
Inscripciones desde el 17/01/2022 -hasta el 31/01/2022
Tipo de Vínculo:
Contratado
Tiempo del Contrato:
Suplencias
Requisitos Específicos:
Requisitos Específicos(excluyentes):
Ser ciudadano/a Natural o Legal.
Ciclo Básico de Enseñanza Secundaria o su equivalente
del Consejo de Educación Técnico Profesional
CEPT(ex UTU) aprobado.
Certificado de Cocinero
Curriculum Vitae con documentación probatoria foliado
(méritos, antecedentes)
No tener antecedentes funcionales negativos, provenientes
de cualquier Entidad Pública y que revistan gravedad.
(al momento de la contratación).
Carné de Manipulación de Alimentos
(al momento de la Contratación)
Se Valorará:
Escolaridad, Capacitación complementaria,
Antigüedad en la función y desempeño acreditado.
Experiencia documentada en la función
en centros Públicos y/o Privados.
Inscripción: Presentar original y fotocopia de:
Cédula de Identidad y Credencial Cívica.
Título habilitante.
Curriculum vitae y documentación probatoria de méritos y antecedentes
INSCRIPCIONES
Presentarse en la Oficina de Recursos Humanos
del Centro Departamental de Río Negro
Situado en Echeverría y Oribe S/N.
Inscripciones desde el 17/01/2022 -hasta el 31/01/2022
Teléfono de Consultas:
45623512 int 105.
Comentarios
Publicar un comentario