![]() |
Técnicas para la Elaboración de Dulces y Conservas |
Semipresencial
Trinidad, Flores
El curso te enseñará a reconocer y aplicar
correctamente los diferentes métodos
de conservación de alimentos.
Podrás producir conservas con la adecuada
seguridad alimentaria.
Conocerás la normativa de la manipulación
de los alimentos y aplicarás las normas
de higiene correspondiente, diversas técnicas
de conservación conociendo los productos
y los recursos, utilizando adecuadamente
los envases que correspondan.
A su vez tendrás los conocimientos
de la maquinaria y herramientas que se
utiliza para realizar los diferentes
métodos de conservación.
Localización
Trinidad, Flores
Modalidad
Semipresencial
Inicio de curso
Mayo, 2024
Fin del curso
Junio, 2024
SUJETO A CONFORMACIÓN GRUPAL
🕒 Horarios
Lunes 18:00 - 22:00 hs
Martes 18:00 - 22:00 hs
Miércoles 18:00 - 22:00 hs
Jueves 18:00 - 22:00 hs
Carga horaria:
65 hs
🔒 Requisitos
Nivel educativo
- Educación Media Básica (Ciclo Básico Liceo)
- Educación Media Básica (Ciclo Básico UTU)
Las inscripciones se realizan a través
de la página de INEFOP.
Lee con atención las siguientes instrucciones:
Para ver la opción de registro
tienes que hacer Click en el
rectángulo con las opciones de
los Grupos disponibles
Imágenes de Ejemplo
Y luego, haz Click en “Me interesa”
Para postularte tendrás que iniciar sesión
o registrarte en la página creando
una cuenta de usuario.
Luego tendrás un usuario y contraseña
para Iniciar Sesión.
Tu usuario será tu número de documento de identidad
y la contraseña la que elijas
al momento de registrarte.
ACCESO AL CURSO:
Comentarios
Publicar un comentario