![]() |
Básico de Cocina |
Semipresencial
Montevideo
El curso te brindará conocimientos y herramientas
para elaborar preparaciones sencillas
(ensaladas, entradas, bocados) y contribuir en la
preparación de platos principales, según la estación
de trabajo asignada, las indicaciones del
Chef de partida y los procedimientos de higiene
y manipulación de alimentos.
A su vez serás capaz de reponer los alimentos
del buffet/barra durante el servicio.
Localización
Montevideo
Modalidad
Semipresencial
Inicio de curso
Mayo, 2024
Fin del curso
Julio, 2024
SUJETO A CONFORMACIÓN GRUPAL
🕒 Horarios
Lunes 17:00 - 21:00 hs
Martes 17:00 - 21:00 hs
Miércoles 17:00 - 21:00 hs
Jueves 17:00 - 21:00 hs
Viernes 17:00 - 21:00 hs
Carga horaria:
124 hs
🔒 Requisitos
Nivel educativo
- Educación Media Básica (Ciclo Básico Liceo)
- Educación Media Básica (Ciclo Básico UTU)
Las inscripciones se realizan a través
de la página de INEFOP.
Lee con atención las siguientes instrucciones:
Para ver la opción de registro
tienes que hacer Click en el
rectángulo con las opciones de
los Grupos disponibles
Imágenes de Ejemplo
Y luego, haz Click en “Me interesa”
Para postularte tendrás que iniciar sesión
o registrarte en la página creando
una cuenta de usuario.
Luego tendrás un usuario y contraseña
para Iniciar Sesión.
Tu usuario será tu número de documento de identidad
y la contraseña la que elijas
al momento de registrarte.
ACCESO AL CURSO:
Comentarios
Publicar un comentario