![]() |
Avanzado de Cocina |
Presencial
Montevideo
El curso te brindará técnicas incorporando las
competencias necesarias para desempeñarte
de forma exitosa, en una amplia variedad de entornos
gastronómicos, tanto asistendo al chef
o a cargo de la cocina.
Localización
Montevideo
Modalidad
Presencial
Inicio de curso
Mayo, 2024
Fin del curso
Agosto, 2024
SUJETO A CONFORMACIÓN GRUPAL
🕒 Horarios
Lunes 17:45 - 21:45 hs
Miércoles 17:45 - 21:45 hs
Viernes 17:00 - 21:45 hs
Carga horaria:
129 hs
🔒 Requisitos
Nivel educativo
- Primaria
Tecnológicos
- Computadora (Notebook, Ceibalita, PC)
Experiencia
- Experiencia laboral previa en el área de la formación
Las inscripciones se realizan a través
de la página de INEFOP.
Lee con atención las siguientes instrucciones:
Para ver la opción de registro
tienes que hacer Click en el
rectángulo con las opciones de
los Grupos disponibles
Imágenes de Ejemplo
Y luego, haz Click en “Me interesa”
Para postularte tendrás que iniciar sesión
o registrarte en la página creando
una cuenta de usuario.
Luego tendrás un usuario y contraseña
para Iniciar Sesión.
Tu usuario será tu número de documento de identidad
y la contraseña la que elijas
al momento de registrarte.
ACCESO AL CURSO:
Comentarios
Publicar un comentario