Avanzado de Confitería(Canelones, Montevideo)
Modalidad: Presencial
Inicio: MAYO
Alcance: Canelones, Montevideo
Institución Educativa: Aldey
Sobre este curso:
En función de los objetivos propuestos a desarrollar
por los/as participantes son:
– Aprender técnicas y procedimientos de confitería avanzada.
– Conocer y aplicar los métodos para la segura
manipulación de alimentos
– Aprender a elaborar preparaciones avanzadas con masas batidas
– Aprender a elaborar preparaciones avanzadas
con masas quebradas
– Aprender a elaborar preparaciones avanzadas con hojaldre
– Aprender a elaborar preparaciones avanzadas con levadura
– Aprender a elaborar preparaciones avanzadas
con masa choux y bavaroise
– Aprender a elaborar postres individuales
– Aprender a elaborar postres para agasajar
– Aprender a elaborar tortas decoración y decoraciones
– Conocer y aplicar conceptos de compras,
costos y almacenaje
– Sensibilizar en la temática de derechos humanos, género,
etnia y discapacidad a los/as participantes.
– Orientar y promover los procesos de incorporación
al mercado laboral y/o reinserción educativa.
– Capacitar en las temáticas de derechos laborales,
salud y seguridad en el trabajo.
Requisitos:
Poseer destreza manual y capacidad física
para mantenerse de pie
Tener conocimientos previos de :
MANEJO DE UTENSILIOS Y EQUIPAMIENTOS DE COCINA
MANEJO DE TÉCNICAS BÁSICAS DE ELABORACIÓN
DE PRODUCTOS CON MASAS BATIDAS, HOJALDRE Y LEVADURA
Más info:
Martes; Miércoles; Viernes de 18:00 – 21:00 hs
Fuente de Información:
INEFOP
Comentarios
Publicar un comentario