Presencial
Melo, Cerro Largo
El curso te brinda los conocimientos
para las operaciones, cuidados y limpieza
de todo equipo usado en el servicio
de alimentación, tal como los hornos,
peladoras, balanzas y otros.
Sabrás sobre las precacuciones de seguridad,
realizar la limpieza, corte y preparación
de alimentos, limpieza de maquinaria,
equipos fijos y móviles,
vajilla que se utiliza en cocina.
Aprenderás como preparar el carro
con los alimentos fríos y calientes
y transportarlos, la realización
de la recolección de residuos
para su posterior control.
Conocerás las disposiciones del reglamente
general del hospital en lo referente a
presentarse correctamente uniformado y aseado
Localización
Melo, Cerro largo
Modalidad
Presencial
Inicio de curso
Septiembre, 2023
Fin del curso
Marzo, 2024
Horarios
Lunes 14:00 - 17:00 hs
Miércoles 14:00 - 17:00 hs
Viernes 14:00 - 17:00 hs
Carga horaria
363 hs
🔒 Requisitos
Nivel educativo
- Primaria
Edad
- Mayor 18 años
INSCRIPCIONES
Las inscripciones se realizan a través
de la página de INEFOP.
Lee con atención las siguientes instrucciones:
Para ver la opción de registro
tienes que hacer Click en el
rectángulo con las opciones de
los Grupos disponibles
Imágenes de Ejemplo
Y luego, haz Click en “Me interesa”
Para postularte tendrás que iniciar sesión
o registrarte en la página creando
una cuenta de usuario.
Luego tendrás un usuario y contraseña
para Iniciar Sesión.
Tu usuario será tu número de documento de identidad
y la contraseña la que elijas
al momento de registrarte.
ACCESO AL CURSO:
Comentarios
Publicar un comentario