AUXILIAR DE SERVICIO, |
Registro de aspirantes para
AUXILIAR DE SERVICIO, AYUDANTE
DE COCINA Y TISANERÍA
Cumpliendo funciones en la
Dirección Nacional de Sanidad
de las Fuerzas Armadas
(Montevideo)
TAREAS CLAVES
- Realiza tareas de limpieza y desinfección hospitalaria
(áreas técnicas y no técnicas)
- Traslada materiales y maquinaria.
- Utiliza equipamiento propio de su tarea, cumpliendo con
las normas de seguridad e higiene en el trabajo.
- Clasificación, manejo y traslado de correctamente
los residuos hospitalarios.
- Manipulación y procesamiento de ropa hospitalaria.
- Realiza tareas traslado de alimentos las
distintas reparticiones.
- Acondiciona, clasifica y realiza limpieza
y desinfección de alimentos.
- Apoya en las diversas etapas de la elaboración,
preparación y distribución de alimentos.
- Realiza tareas afines o similares a las descriptas
COMPETENCIAS CONDUCTURALES Y/O FUNCIONALES
- Integra el equipo multidisciplinario
en una institución sanitaria.
- Competencias conductuales:
Compromiso organizacional
Comunicación Efectiva
Trabajo en Equipo
Responsabilidad y Confiabilidad
Adaptabilidad y Flexibilidad
- Competencias funcionales:
Manejo de Alimentos y Tisanería:
Conocimiento de técnicas de preparación
y distribución de alimentos.
Aplicar normas de higiene y seguridad alimentaria.
Higiene:
Realizar tareas de limpieza y desinfección
en todas las áreas asignadas.
Asegurar que los espacios cumplan con los
estándares de higiene y salubridad.
Gestión de Suministros:
Controlar y reponer el stock de materiales
y suministros necesarios.
Mantener un inventario organizado y actualizado.
Conocimiento de Normativas y Procedimientos:
Familiarizarse con las normativas de salud
y seguridad vigentes.
Seguir los protocolos institucionales.
Operación de Equipos y Maquinaria:
Utilizar correctamente el equipo y las
herramientas de trabajo.
Realizar mantenimiento básico y reportar fallos
o necesidades de reparación.
Soporte Administrativo:
Llevar registros precisos y completos de
actividades y tareas realizadas.
Colaborar en la gestión documental
y administrativa del área.
DOCUMENTACIÓN QUE DEBE PRESENTARSE
PARA LA INSCRIPCIÓN A CONCURSO:
1.- Formulario de Inscripción.
2.- Original y Fotocopia de C.I.
3.- Original y Fotocopia de C.C.
4.- Original y fotocopia de escolaridad correspondiente.
5.- Original y fotocopia de Título habilitante.
6.- Certificado de habilitación en Manipulación de Alimentos
7.- Original y Fotocopia de Documentación a valorar
(Experiencia laboral certificada, formación, etc.)
8.- Certificado de Historia Laboral Nominada del B.P.S
en caso de poseer años aportados al B.P.S
Entrega de documentación:
Fecha:
Del 30 de setiembre al 04 de octubre de 2024.
Horario: 09:00 a 12.00 horas.
Lugar:
Escuela de Sanidad 8 de octubre 3050
Requisitos para la inscripción:
Acorde a lo dispuesto por Ley. Nº 19.775
los requisitos para ingresar a las
Fuerzas Armadas son:
- Ciudadanía- Ser ciudadano natural o legal
con tres años de ejercicio.
- Edad- Ser mayor de edad, excepto para los
alumnos de las Escuelas de Formación de
Oficiales que se regirán por la
reglamentación correspondiente.
- Cedula de identidad y Credencial Cívica
- Credencial Cívica).
Estar inscripto en el Registro
Cívico Nacional.
- Inexistencia de antecedentes sumariales
- No haber sido destituido de la
función pública, o dado de baja de las
Fuerzas Armadas por causal que legalmente
implique la prohibición de reingreso.
Comentarios
Publicar un comentario