![]() |
Conocimientos Básicos sobre Cervezas |
Montevideo
El curso te dará conocimientos sobre la
historia de la cerveza, su contexto,
su proceso de elaboración, así como las
aptitudes necesarias para su correcto
almacenaje y servicio de forma de prepararte
para un trabajo inicial en gastronomía,
hostelería o emprendimiento propio en el rubro.
Sabrás sobre diferentes variedades de
cerveza para poder asesorar con propiedad
a los clientes, control de stock y almacenaje
para promover el cuidado y preservación
de la calidad de los mismos consumo responsable
priorizando que adquieras el concepto
de diferenciar beber de degustar.
Se te entrenará en la metodología básica
de evaluación sensorial y técnicas
de degustación, y sobre maridajes para poder
brindar un mejor servicio al cliente
y asesoramiento.
Localización
Montevideo
Modalidad
Semipresencial
Inicio de curso
Abril, 2024
Fin del curso
Junio, 2024
SUJETO A CONFORMACIÓN GRUPAL
🕒 Horarios
Miércoles 17:00 - 21:00 hs
Viernes 17:00 - 21:00 hs
Carga Horaria
44 hs
🔒 Requisitos
Nivel educativo
- Educación Media Básica (Ciclo Básico Liceo)
Las inscripciones se realizan a través
de la página de INEFOP.
Lee con atención las siguientes instrucciones:
Para ver la opción de registro
tienes que hacer Click en el
rectángulo con las opciones de
los Grupos disponibles
Imágenes de Ejemplo
Y luego, haz Click en “Me interesa”
Para postularte tendrás que iniciar sesión
o registrarte en la página creando
una cuenta de usuario.
Luego tendrás un usuario y contraseña
para Iniciar Sesión.
Tu usuario será tu número de documento de identidad
y la contraseña la que elijas
al momento de registrarte.
ACCESO AL CURSO:
Comentarios
Publicar un comentario