Curso Básico de Confitería
Presencial
Montevideo
El curso te brindará las técnicas
y las competencias específicas necesarias
para desempeñarse de forma exitosa como
ayudante de repostería/pastelería y confitería.
Localización
Montevideo
Modalidad
Presencial
Inicio de curso
Marzo, 2024
Fin del curso
Mayo, 2024
SUJETO A CONFORMACIÓN GRUPAL
🕒 Horarios
Lunes 18:00 - 21:00hs
Martes 18:00 - 21:00hs
Jueves 18:00 - 21:00hs
Carga horaria:
87 hs
🔒 Requisitos
Nivel educativo
- Educación Media Básica (Ciclo Básico Liceo)
- Educación Media Básica (Ciclo Básico UTU)
INSCRIPCIONES
Las inscripciones se realizan a través
de la página de INEFOP.
Lee con atención las siguientes instrucciones:
Para ver la opción de registro
tienes que hacer Click en el
rectángulo con las opciones de
los Grupos disponibles
Imágenes de Ejemplo
Y luego, haz Click en “Me interesa”
Para postularte tendrás que iniciar sesión
o registrarte en la página creando
una cuenta de usuario.
Luego tendrás un usuario y contraseña
para Iniciar Sesión.
Tu usuario será tu número de documento de identidad
y la contraseña la que elijas
al momento de registrarte.
ACCESO AL CURSO:
Comentarios
Publicar un comentario