COCINERO-AS(Canelones)
Registro de aspirantes para
COCINERO-AS
Cumpliendo funciones en el
Intendencia de Canelones
(Canelones)
Lea con Atención !!
Al Final de la Publicación Está el Acceso al Registro
...Brindamos la Información Como nos Gusta Recibirla...
Inscripciones hasta el 18/10/2023
Cantidad de Puestos: 6
DETALLES DEL ANUNCIO DE EMPLEO
👀
La Intendencia de Canelones convoca
a un Llamado Externo de Méritos
y Antecedentes para la selección
de 6 (seis) aspirantes para el desempeño
de tareas en el cargo Cocinero/a,
en distintas dependencias de la
Dirección General de Desarrollo Humano.
Los aspirantes podrán inscribirse
a un solo registro:
Registro 1 – Comedor Estudiantil
de Las Piedras y Comedor
de Vista Linda. (2 puestos);
Registro 2 – Comedor de Canelones.
(1 puesto);
Registro 3 – Hogar de Ancianos de Pando.
(3 puestos)
RÉGIMEN Y DEDICACIÓN HORARIA
El régimen horario del cargo será
de 40 horas de labor semanales
(8 horas diarias), en un régimen de
cinco días de labor con dos días
de descanso, pudiendo ser exigible
cumplir las tareas en los días
sábados, domingos y feriados, a cumplir
en el horario que se asigne.
La Administración establecerá los horarios
y podrá cambiar los mismos según las
necesidades del servicio a cumplir.
REMUNERACIÓN
Percibirán una retribución mensual
nominal de $ 39.380, correspondiente
al grado Oc, del escalafón
Operativo y beneficios
sociales correspondientes.
La Intendencia de Canelones, no realizará
gastos de traslados.
CONDICIONES DE TRABAJO
La vinculación una vez surgida la necesidad,
será a través de contrato
de función pública.
La administración se reserva la potestad
de no renovación del contrato.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
DEL PUESTO
• Preparar y cocinar alimentos.
• Servir alimentos al público asistente
a los comedores, guarderías, hogares
de ancianos y otras
dependencias municipales.
• Realizar la limpieza de los útiles
que emplea para la elaboración
de los alimentos.
• Entregar viandas a entidades solicitantes
con autorización previa.
• Prever y controlar el suministro de los
diferentes ingredientes a utilizar.
• Realizar el control de la calidad y el
buen estado de conservación de los
ingredientes a utilizar.
• Confeccionar planillas diarias de los
ingredientes utilizados.
• Confeccionar alimentos siguiendo
estrictamente dietas e instrucciones recibidas
del técnico correspondiente.
• Sugerir recetas a considerar para su aplicación.
• Instruir personal.
• Supervisar tareas de colaboradores.
• Informar al superior respecto al cumplimiento
de la elaboración de los menúes planificados.
• Realizar todas las tareas afines encomendadas.
REQUISITOS GENERALES OBLIGATORIOS
– 18 años de edad o superior cumplidos
al momento del cierre de la inscripción;
– Ser ciudadano/a natural o legal y estar
inscripto/a en el Registro Cívico Nacional.
Las/os ciudadanas/os legales no podrán
ser designadas/os hasta tres años después
de haber obtenido la Carta de Ciudadanía;
– Cédula de identidad vigente;
– Credencial Cívica;
– Poseer aptitud física para el desempeño
del cargo acreditado con el carné
de salud básico, único y
obligatorio vigente;
– Quienes tuvieran formación en el exterior,
deberán presentar la misma, debidamente
legalizada o certificada mediante
“Apostilla” (Ley 18836), así como traducida
si correspondiere, y revalidada
por el Organismo Nacional competente;
– No haber sido destituido/a, previo
sumario administrativo, como consecuencia
de la comisión de falta administrativa
grave mediante decisión firme,
o incumplimiento de sus obligaciones,
sea en condición de funcionario público
o bajo cualquier otra modalidad de
– Completar el formulario de inscripción
del llamado con los datos que se indican.
REQUISITOS ESPECIFICOS EXCLUYENTES
Formación Básica:
• Certificado II de Operario práctico
gastronomía expedido por U.T.U.
o equivalente de igual nivel;
y Primaria completa aprobada.
Formación especial:
• Curso sobre prevención de
accidentes de trabajo.
Experiencia:
• Más de dos años de experiencia comprobada
como cocinero/a.
SE VALORARÁ
• Residencia en el Departamento de Canelones.
• Experiencia en proyectos sociales
con población vulnerable: refugios, centros
para personas en situación de calle, CAIF.
RECEPCIÓN DE DOCUMENTACIÓN
Se realizará a partir del 2 de octubre
de 2023 al 19 de octubre de 2023,
en el horario de 09:00 a 15:30
(de lunes a viernes excepto feriados),
en sala anexa de la Oficina
del Servicio Civil
(Centro Canario)
-Baltasar Brum e/ Brause y Brunereau,
ciudad de Canelones) y en los
Municipios de Pando, Las Piedras
y 18 de Mayo.
La no presentación de la documentación
en el plazo establecido, hará que el/la
postulante quede eliminado/a del
presente concurso.
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
POR EL/LA ASPIRANTE
LA CARPETA DEBE SER PRESENTADA
CON LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS:
• Constancia de Inscripción Web.
• Cédula de identidad vigente
(original y fotocopia).
• Credencial Cívica (original y fotocopia).
• Carné de salud vigente (original y fotocopia).
• Constancia que acredite tener la
formación requerida.
• Constancias de méritos.
• En atención al decreto 286/990 el domicilio
del/la postulante será constatado mediante
formulario de inscripción que tiene
carácter de declaración jurada.
Se deberá exhibir los originales de todos
los Títulos, Diplomas, Certificados y/o
Constancias, e incluir una copia de los
mismos en la carpeta.
Con todo el material a aportar deberá
conformar una carpeta foliada
(número en cada página),
ordenada de acuerdo a lo descrito anteriormente,
presentada en sobre de manila.
INSCRIPCIÓN
Se realizará mediante formulario online
disponible en el portal del
Gobierno de Canelones.
El plazo de inscripción, será desde
las 09:00 horas del 2 de octubre hasta
las 15:30 horas del 18 de octubre de 2023.
Lugar de Recepción de Consultas:
servicio.civil@imcanelones.gub.uy
Teléfono de Consultas:
1828 int. 2119
Comentarios
Publicar un comentario